La Pâtisserie crue
Isbn :
978-2-84221-416-6
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 22, Nbr de pages : 1 vol. (106 p.),
Sujets :
Cuisine (aliments crus) Desserts
Résumé :
La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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0131404211 |
En rayon | Courant | 641.79 VÉR | BALBIGNY | Section Adulte | 0 | -- |