Retour
Auteur Principal
Véron Ophélie
Responsabilité
Editeur
Editions la Plage
Année d'édition
2015
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

La Pâtisserie crue

https://mediatheque-balbigny.fr/images/covers/0000000000.png

Isbn :
978-2-84221-416-6

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 22,
Nbr de pages : 1 vol. (106 p.),

Sujets :
Cuisine (aliments crus) Desserts

Résumé :
La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0131404211
En rayon Courant 641.79 VÉR BALBIGNY Section Adulte 0 --