Chocolat (le)
Isbn :
978-2-7459-4525-9
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 20, Nbr de pages : 1 vol. (29 p.),
Sujets :
Chocolat -- Ouvrages pour la Jeunesse
Collection :
Mes p'tits docs
Résumé :
Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0142114211 |
En rayon | Courant | E 641.3 LED | BALBIGNY | Section Jeune | 0 | -- |