Sauvons le pain
Isbn :
978-2-36549-557-8
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 2215, Nbr de pages : 1 vol. (208 p.),
Notes :
Bibliogr.
Sujets :
Pain -- Aspect nutritionnel Cuisine (pain) produit alimentaire
Résumé :
Le nutritionniste dénonce la mauvaise qualité du pain blanc dans les boulangeries françaises, qui favorise l'obésité et les maladies métaboliques. Il prône la mise en place de cultures moins intensives de blés rustiques, la suppression de l'ajout de gluten et du pétrissage ainsi qu'une meilleure formation des boulangers. Avec quinze recettes de haute valeur nutritionnelle en fin d'ouvrage. Electre 2023
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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0661680042 |
En rayon | Courant | 613.2 REM | BALBIGNY | Section Adulte | 0 | -- |