Mes desserts aux sucres naturels
Isbn :
979-10-323-0098-5
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 23, Nbr de pages : 1 vol. (111 p.),
Notes :
Index
Sujets :
Desserts Cuisine (aliments biologiques) Cuisine (sucre)
Collection :
Les inventives
Résumé :
Le sucre blanc n'a plus le monopole en pâtisserie ! Il existe de nombreuses alternatives au sucre raffiné - connues, comme le miel ou le sirop d'érable - moins connues, comme le sucre de fleurs de coco ou le xylitol. Découvrez ces alliés d'une pâtisserie nouvelle génération, subtile, variée et attentive au bien-être des gourmands. Caractéristiques, accords, bénéfices nutritionnels, et mise en pratique avec 40 recettes innovantes : banana bread aux pépites de chocolat, coeurs coulants noix et gingembre, sorbet fraise coco, energy balls figues noisettes... sont à tester d'urgence !
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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0158214211 |
En rayon | Courant | 641.86 DOR | BALBIGNY | Section Adulte | 0 | -- |